| 设为首页 | Sign in China | 标识网微信二维码 |
更多
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 中国标识网首页 » 行业资讯 » 资讯要闻 » 正文

LED灯条屏在户外LED显示行业的应用优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-05  来源:LED大屏网  作者:中国标识网  浏览次数:37
核心提示:随着户外传媒对大屏的需求的增长,市场对LED灯条屏的需求也相应的增加。因为当LED屏幕面积过大时,对屏体钢构和原建筑结构都是一大挑战。
  为了追求更好的广告效用,户外传媒领域广告商越来越青睐超大型的ledled灯条显示屏户外led中的一种,具有条状、镂空、透光的产品形态,又称窗帘屏、幕墙屏、光栅屏等,由于其重量轻、风荷载小、安装灵活等特点,因而具有更为灵活的应用途径,通常用于建筑物外墙和舞台led租赁显示屏等,是新一代的户外led显示产品,尤其适合与建造超大型的户外显示屏
 
  近年来,随着户外传媒对大屏的需求的增长,市场对led灯条屏的需求也相应的增加。因为当led屏幕面积过大时,对屏体钢构和原建筑结构都是一大挑战。而led灯条屏由于其重量轻,风荷载小,安装灵活等特点,受到众多欲建造大屏的户外传媒用户的青睐。
 
  LED灯条屏在运用成本及使用效果等方面有着明显的优势:
 
  1、重量轻,风荷载小,适宜超大显示屏。
 
  重量比传统led显示屏轻60%-80%,极大减轻显示屏基础结构强度和重量,特别适合建造超大规模的led显示屏,透空率40%-50%,具有极强的抗风能力,有效减轻风荷载,进一步减轻LED显示屏基础结构强度和重量。
 
  2、结构简单,安装便捷,易于维护。
 
  用少量构件即可轻松贴于墙面,对墙体及地基无损害。可根据需要,方便的实现前维护或后维护。如采用前维护方式则无需建制维修通道
 
  3、良好自散热系统,不需加装空调散热。
 
  每根led灯条都采用铝合金材料,四周通透,因此可以实现良好的自体散热。同时,电源、控制等与发光材料隔离开来,无需像传统led屏那样专门配建散热系统。
 
  4、高集成度的灯条构造,产品稳定性高。
 
  采用独特的电子电路设计,减少灯条的接插数量,每16根灯条公用一组电源和信号接插,同等条件下,将接插不良概率大幅降低。
 
  5、控制箱和安装结构一体化设计。
 
  控制箱既是屏体的一部分,同时也是结构的一部分。大大简化了屏体构造,屏体外观看不到任何接插和连线。不但美观,且可以大大提高屏体的稳定性。
 
  6、高亮度,高刷新,高灰度,可白天播放。
 
  基于镂空式结构,led灯条屏无论是重量、风载荷,或是遮光性,都远远优越于传统户外广告屏。目前,LED灯条屏在户外大屏领域备受关注,尤其是高层建筑的显示领域,可谓是无人能敌。因而在户外大屏领域,如地标性建筑、广告大屏等方面的使用,几乎都以LED灯条屏为主。未来,随着户外LED市场的扩大,相信LED灯条屏一定会迎来更为巨大的市场。
 

 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐行业资讯
点击排行
 
 
© 2013 中国标识网 版权所有 京ICP备04019201号