| 设为首页 | Sign in China | 标识网微信二维码 |
更多
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

LED圆盘挂式射灯 安装快捷 无需专业电工

点击图片查看原图
单 价: 38
品 牌: 展览射灯
所在地: 广东广州市
更 新: 2017-08-17
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息
 
 

广州邦威展览有限公司专门生产的展览专用射灯,包括长臂射灯、可弯曲射灯,夹式射灯,牛眼灯、喇叭灯,展览专用灯具。标摊专用长臂射,是广交会上专用的灯具。本产品的设计理念是经济,安装快捷,拆卸方便。不仅可供展厅,工厂,陈列室及临时摊位作主要或临时辅助照明。还可节省50%的材料及装卸时间,易于保养存放一插即用。其方便快捷,令该产品面世后市场反应热烈,在香港展览会,商场,公共机构,广州及各省市展会上经常见到。这种活动门电插座可独立,多路连锁互联使用,终端是插座射灯及光管插座支架等配套系列。
特点:快捷式长臂射灯使用方便、装卸快捷、安全,一插即用,配有专业双头线配套,直接插上去就可用,,无需专业电工安装,普通民众亦可以使用。比传统产品可节省80%的装卸时间及材料成本,为展会搭建省了人力物力。展览射灯底座配有挂钩可直接扣在展览摊位展架上。高贵优美,快捷方便,深受广大用户喜爱。
广泛用在广交会、展销会、交易会展厅、展览会、博览会、洽谈会、促销活动、等大型展会的展位上,还常用于书画展、摄影展、美术馆、图书馆、博物馆人才招聘会、商场、展厅、卖店、珠宝店、服装店、餐厅、家具店、背景墙等作品展示展板上照明,展览效果美观大方。

[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
© 2013 中国标识网 版权所有 京ICP备04019201号