| 设为首页 | Sign in China | 标识网微信二维码 |
更多
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

液晶广告机常见的七大故障及解决方法

  • 发布日期:2017-09-05 浏览次数24
  目前,数字标牌液晶广告一体机已经成为重要的数字化信息传播平台,不仅可应在交通枢纽,还可应用商场、博物馆、银行等公众场所,除了可以实现简单的信息发布功能,还可为数字广告发布的载体增加营收。通常情况下液晶广告机正常的使用寿命可以在7*24小时工作的情况下长达6—7年,所以用户能够掌握一些常用的液晶广告机故障解决方法是十分必要。
 
  1、液晶广告机启动的时候没有声音,屏幕也没有显示,此时有可能是前面面板的指示灯闪烁的问题
 
  如果没有声音,可以打开液晶广告机的后盖,使用万能表检查其驱动板上是否通电,接着检查喇叭线的连接是否正常,如果喇叭出现很大的杂音,就说明广告机的驱动板已经损坏,更换即可。如果出现屏幕无显示画面后,用户可检查显示器与计算机的信号连接是否够牢固,并仔细查看信号线的接口是否有问题,如果出现插针弯曲、折断等损坏现象应及时更换。
 
  2、液晶广告机屏幕严重闪现
 
  请查看液晶广告机周围是不是有磁场搅扰;请查看电源电压是不是安稳;请查看显现器,显卡驱动程序;进步刷新率75HZ;如仍不行那只能找液晶广告机厂家修理解决了。
 
  3、液晶广告机使用一段时间产生色差
 
  我们要怎么才能减缓它的光衰速度,不被其困扰。首先控制功率电平,在微波超外差接收机中对本振输出功率进行控制,获得最佳噪声系数和变频损耗达到最佳接收效果。在微波接收机中,实现自动增益控制,改善动态范围。用于雷达抗干扰中的跳变衰减器:是一种衰减量能突变的可变衰减器,平时不引入衰减,遇到外界干扰时,突然加大衰减。
 
  4、在对液晶广告机LCD进行开关时,屏幕上呈现搅扰杂纹
 
  这种状况是显卡的信号搅扰所形成的,归于正常表象。可通过自动或手动调整相位来处理此疑问。
 
  5、液晶广告机插上电源之后没有反应
 
  首先检查一下专用电源是否通电,这是实际应用中比较常见的问题。可以试着将液晶广告机的后盖取下进行检查,看线材是否有脱落或松动的现象。测试方法:用万用表量下指示灯是否正常,如果正常就证明电源是有电的,排除电源故障问题。其次依次检查解码板、广告机驱动板、高压条、喇叭、液晶屏的通电情况,看是否是配件出现问题而导致不通电。
 
  6、液晶广告机开机后自动关机
 
  首要辨别液晶广告机的菜单设置是不是处于守时关机状态;机器呈现短路表象可替换主板;高压条作业不正常,替换高压条;遥控不灵。
 
  7、在液晶广告机LCD的屏幕上有拇指巨细的黑斑
 
  这种状况很大程度上是因为外力按压形成的。在外力的压迫下液晶面板中的偏振片会变形,这个偏振片性质像铝箔,被按凹进去后不会自己弹起来,这样形成了液晶面板在反光时存在差异,就会呈现您看到的灰暗,这个有些在白屏下很容易发现,通常巨细都是十几平方毫米,也即是拇指巨细,这不会影响LCD的运用寿数,在今后的运用中请多加留意,不要用手去按液晶屏。
 
  以上就是关于在使用液晶广告机过程中常遇到的一些问题,自然界任何事物都有保质期,学会善待它,学会使用液晶广告机说明书,就会达到意想不到的效果,深圳市顺达荣科技有限公司一直对客户都有使用事项的培训,帮助客户解决生活中遇到的一些关于液晶广告机的问题,如果有需要,可以通过联系方式来联系我们。
 
关键词: 广告机 液晶广告机 数字标牌

[ 标识商学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
该企业最新标识商学院
 
 
© 2013 中国标识网 版权所有 京ICP备04019201号