| 设为首页 | Sign in China | 标识网微信二维码 |
更多
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

喷绘写真在大型商场超市的喷绘应用

  • 发布日期:2017-09-05 浏览次数22
  商品广告的展示与促销宣传是商场惯用的营销方式,而写真机可以实现户内外高精度的广告图像喷绘打印输出,针对于大型商场超市的商品宣传、商品海报、促销牌、橱窗、装饰等都有着非常好的应用。
 
  也许当您进入商场超市,在您的身边随处可见这些高精度写真机喷绘的应用。
 
  而写真机对大型商场超市喷绘应用,根据它不同的喷绘介质,也有着它不同喷绘展示的应用:
 
  1、超市入口易拉宝X展架促销信息,优惠信息;产品用途。
 
  2、进门地画广告,地板画广告喷绘,放大招的广告促销信息,是用灯布,可移背胶+地板膜(长以用一个月以上不退色,不踩烂)。
 
  3、超市门口预防拿走产品报警器二个KT板装饰。
 
  4、超市,商场天花吊的海报吊牌,吊旗喷绘海报,抬头可见,不会占用商场空间。
 
  5、商场柱子广告喷绘,用相纸,KT板,灯布包住它。
 
  6、货架上的顶层盖住堆放物品,用丝绢布。
 
  7、各类电器前贴画喷绘相纸广告,直观的知道产品信息,数据信息,对比信息,就像电商一样,不怕不识货,就怕货比货。
 
  8、洗头水前堆头喷绘相纸背胶,食品前堆头喷绘灯布,数码印花衣服服饰堆头KT板等。
 
  9、手扶梯二侧透明背胶,不会影响电梯行走景观,以及电梯二侧是商场,超市最好的广告之一。
 
  10、电梯门可移背胶(才不会难撕,可定期更换)。
 
  11、商场外活动策划3D画,3D地画,3D墙画,商场超市装修壁纸,个性化墙纸定制,以及活动搭建背景架,桁架出租。
 
  写真机对大型商场超市喷绘应用,不单单是美观展现,也是展现一种活力,也是对消费者负责任。
 
关键词: 喷绘 写真 喷绘写真

[ 标识商学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
该企业最新标识商学院
 
 
© 2013 中国标识网 版权所有 京ICP备04019201号