| 设为首页 | Sign in China | 标识网微信二维码 |
更多
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

选择UV平板喷绘机的标准

  • 发布日期:2017-08-07 浏览次数0
  什么是好的uv平板喷绘机呢?它具有哪些特征呢?随着对UV打印机研发的不断深入,技术不断的提高,UV平板打印机的功能也在不断增加,那么具备了哪些条件才能算是一台好的uv平板喷绘机呢?
 
  一台的好的UV平板喷绘机在具有高速度、高质量打印效果的同时也要具备稳定的质量,所以它必须具有以下特征:
 
  1、UV打印机喷头错排排列打印,打印速度同比提高70%。
 
  2、UV平板喷绘机在打印过程中,小车在横梁上运行稳定,保证喷墨均匀。
 
  3、采用进口、寿命长、性能稳定的双UV灯干燥,实现快速干燥,即打即干,也可以实现双向打印,速度提高一倍。
 
  4、机身要全钢一体化,这样会使UV平板打印机机身牢固稳定,五年以上不变形,增强机器稳定性,也可防止在海运运输中撞击变形。
 
  5、UV打印机平台平整度要在5个丝以内。
 
  6、UV平板喷绘机横梁采用进口导轨或者台湾上银导轨。
 
  7、采用进口打印软件,功能齐全,性能完善。
 
  8、采用大品牌或者进口环保墨水,即保护了墨路系统又保证了良好的打印效果。
 
  9、UV打印机自动测高系统,自动测量打印物品高度,在避免了喷头撞坏的同时,也避免了人工测高的误差与浪费时间,打印更准确。
 
  10、UV平板打印机采取各个部位电压分段控制,保证各个部位电压稳定正常,避免烧毁电路。
 
  11、UV平板喷绘机使用二级墨盒,对墨水进行搅拌和第二次过滤,保证了喷墨压力的稳定,墨水喷出流畅。
 
  只有具备了以上所述条件的UV平板喷绘机才是好的UV平板喷绘机,所以我们在购买的时候一定要注意查看以上这些方面,谨慎小心购买。
 
关键词: UV平板打印机 UV打印机 UV平板喷绘机

[ 标识商学院搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
该企业最新标识商学院
 
 
© 2013 中国标识网 版权所有 京ICP备04019201号